Cara Mendapatkan Like Banyak Di Facebook Lewat Hp Ampuh Murni

Cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp sebenarnya merupakan salah satu hal yang mudah sih untuk dilakukan, sebenarnya banyak atau tidaknya like di facebook itu tergantung anda sendiri. Jadi semakin rajin anda posting atau update buka posting tulisan saja ya, maka juga semakin kesini akan mengundang interaksi.

cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp

Hal ini yang saya terapkan dulu awalnya akun facebook saya itu likenya super banget sepi bahkan sampai upload foto profil aja yang like hanya 5 itupun kadang hanya temen sendiri dan kebanyakan teman sih memang mengabaikan tidak begitu peduli malah banyakan yang komen.

Nah kalau sudah likenya sedikit mau posting apapun itu rasanya juga malas, malu ngapain posting juga ga ada yang like, nah sebenarnya itu merupakan hal yang kurang tepat.

Semakin anda sering udate status baik itu berupa video atau foto, tulisan juga tidak masalah sesekali, lama kelamaan maka juga yang like semakin meningkat coba saja deh.

Dalam artikel cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp berikut ini saya tidak mengajarkan cara-cara auto yaa karena itu saya kira sekarang sudah tidak work, mungkin dulu iya saya juga sempat menggunakan tetapi sekarang tidak perlu lagi sih.

Baca juga: Cara Download Story Facebook Tanpa Aplikasi Di Hp dan PC Dengan Mudah

Cukup dengan beberapa tips yang saya berikan dibawah ini saya jamin deh pasti like postingan facebook anda akan banyak tidak sedikit seperti dulu.

Cara Mendapatkan Like Banyak Di Facebook Lewat Hp

Nah bagi anda yang belum tahu bagaimana mendapatkan like banyak di facebook lewat hp, berikut ini kami berikan beberapa tips untuk mendapatkanya.

1. Sering Melakukan Update Status Di Facebook

Yang pertama cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp adalah anda bisa melakukanya dengan cara sering posting atau update status di facebook.

Iya memang mungkin kebanyakan sih malu ya ketika posting tidak ada yang like, nahh tidak usah dipikirkan yang penting update aja dulu masalah like nanti juga menyusul yang terpenting dalam hal ini adalah anda aktif dan sering berinteraksi.

Posting disini juga yang jelas, jangan posting hanya tulisan gambar kartun dan lainya, postinglah hal yang bermanfaat atau mengundang interaksi seperti lucu, sedih, tips atau trik dan lainya.

Dengan begitu pengguna lain juga akan melihat nah jika suka maka otomatis like juga datang sendiri kok pasti itu.

Baca juga: Cara Add Teman Fb Yang Tidak Bisa Di Add Terbaru dan Terbukti Berhasil

2. Perbanyak Teman Facebook

Berikutnya cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp adalah anda bisa memperbanyak teman di facebook anda ini juga merupakan kunci.

Jika anda sering posting tetapi teman facebook cuma sdikit yaa likenya itdak nambah-nambah, oleh karena itu pastikan teman facebook anda itu banyak.

Di facebook dibatasi satu akun itu 5000 teman nah manfaatkan hal tersebut, minimalkan teman fb itu 3000 ketas 4000 itu lebih baik.

Tetapi pastikan juga kebanyakan aktif yaa jangan banyak tetapi akun tidak aktif yaa percuma lahh tidak ada yang melihat postingan anda.

Semakin banyak teman facebook dan juga di barengi postingan yang sering serta berguna tidak asal-asalan maka like akan datang sendiri.

Baca juga: Cara Menonaktifkan Komentar Di Fb Lite Terbaru Tahun Ini

3. Posting Foto Terbaik Anda

Nahh selanjutnya cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp adalah anda bisa melakukan posting setiap foto terbaik anda terutama foto profil dan sampul.

Nah tentu anda tahu lah jika anda posting foto terbaik pasti yang like juga lumayan nah manfaatkan hal tersebut, jangan merasa minder dan sebagainya.

Pada aplikasi facebook atau instagram kan sudah ada efek, nahh manfaatkan hal tersebut buat diri anda sebaik mungkin jangan malah tidak di manfaatkan.

Saya juga begitu hasil foto tidak pernah saya posting langsung edit dulu sebaik mungkin tetapi juga tetap harus bagus jangan sampai editanya tidak terlalu jelas jelek malah hasilnya.

Patinya anda sebagai generasi sekarang tahu dan bisa memnafaatkan efek instagram tersebut, sekarang sata-rata begitu muka bagus putih bening aslinya mah biasa cuma ditambah efek aja tetapi hal itulah yang mengundang like semakin banyak.

Baca juga: 5 Mengatasi Facebook Lite Tidak Bisa Memutar Video Terampuh

4. Jangan Pelit Jempol atau Like

Solusi yang terakhir cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp adalah anda jangan malas melakukan like, lakukanlah sesering mungkin kepada pengguna lain.

Semakin sering anda melakukan like aktif maka pengguna lain juga pasti akan like balik, intinya kan sama-sama membutuhkan jadi anda jangan malas melakukan like, like saja sebanyak-banyaknya lama kelamaan juga like anda ikut banyak.

Kenapa saya tidak menyarankan komentar ? yaa karena buat apa yag dibutuhkan kan juga like, semakin sering like juga semakin bagus tetapi sesekali juga komentar tidak masalah untuk meningkatkan interaksi.

Baca juga: Kenapa FB Tidak Bisa Dibuka Padahal Kata Sandi Benar, Berikut Solusinya Ampuh

Demikian informasi beberapa tips ampuh cara mendapatkan like banyak di facebook lewat hp yang bisa anda lakukan, semua metode diatas murni dan tidak pakai tools apapun, dengan memaksimalkan tips diatas saya yakin deh pasti like akan banyak, seperti akun facebook saya sekali posting foto yang like paling sedikit 200 atau 300san, terima kasih semoga bermanfaat.

Bagikan di

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.